Инструкция по установке душевой кабины er4512 видио

инструкция по установке душевой кабины er4512 видио
При этом и стены, и отделка должны быть устойчивыми к действию влаги. Например, в нашем интернет-магазине Rozetka вы можете купить гидромассажный бокс прямоугольной или полукруглой формы. Итак, определились: комбинированные душевые кабины с ванной – Ваше изделие! Существует два типа дверей душевого бокса: распашные и раздвижные. Так, купить гидромассажный бокс в нашем интернет-магазине вы можете, даже не отрываясь от экрана вашего монитора.


Многие душевые боксы, в зависимости от цены, могут быть оснащены такими опциями, как контрастный и тропический душ, встроенный парогенератор, вертикальный и горизонтальный гидромассаж, вентиляция, ароматерапия, встроенные радио и спикерфон, подсветка и внутреннее освещение.Комплектация. Монтируем поддон Слайд-шоу: выключено 10с 20с 30с следующее 1. В углу ванной отмечаем место, где будет стоять поддон. На полу рисуем сливное отверстие, чтобы определить место, где будет находиться сифон для отвода воды Погода, Новости, загрузка… Купить гидромассажные боксы (в Киеве, Харькове и других городах Украины) у нас можно как в розницу, так и оптом. В последнем случае гидромассажный бокс, цена которого и так ниже, чем в любом другом месте, обойдется еще дешевле. Подключите трубки горячей и холодной воды к смесителю, а затем подключите их к двум впускным отверстиям для воды в углу комнаты, лучше произвести подключение всех водяных труб через угловой клапан, чтобы упростить выполнение ремонтов в будущем. Если кабина устанавливается в углу ванной, необходима отделка стен в этом месте. Акрил и закаленное стекло имеют высокие прочностные характеристики и отличаются особой надежностью и долговечностью.Дополнительные функции.

При этом можно выбрать и купить гидромассажный бокс любой формы, размеров и расцветки. Современные гидромассажные боксы, кроме основной, способны выполнять массу дополнительных функций. Для того чтобы купить гидромассажный бокс, цена которого вас приятно удивит, вам не придется куда-либо ехать или идти. Если душевая кабина устанавливается в уже отремонтированном помещении, то можно использовать розетку для открытой проводки. Об этом читаем в ПУЭ (Правила Устойства Электроустановок): 7.1.40. В саунах, ванных комнатах, санузлах, душевых, как правило, должна применяться скрытая электропроводка. Узнать более точно о высоте установки можно из технической документации (или инструкции по применению) самой кабины.

Похожие записи: