Инструкция на начальника отдела эксплуатации здания

Годовые планы ремонтов составляются на основании данных технических осмотров зданий и сооружений, отдельных конструкций и видов инженерного оборудования. Электронный пропуск для прохода в здание Арбитражного суда Московской области в случае ухода судьи в отставку или увольнения работника суда является недействительным со дня увольнения из суда. Что еще прочитать по теме «Статьи и лекции по охране труда»: Нормативные документы по охране труда в организации Оказание первой помощи пострадавшим на производстве Коллективные переговоры профсоюзов и работодателей Представители работников и работодателей в социальном партнерстве.

Осенний осмотр проводится с целью проверки подготовки зданий и сооружений к зиме. К этому времени должны быть закончены все летние работы по текущему ремонту. Приемка выполненных работ по текущему ремонту осуществляется руководителем структурного подразделения, эксплуатирующего объект. Ремонтные работы подразделяются на два вида: • текущий; • капитальный.
Текущий профилактический или внеочередной ремонт проводится не реже один раз в два года. Спланированная поверхность земли должна иметь уклон от стен здания. При несогласии технической комиссии с результатами ремонта, составляется мотивированное заключение на отказ в приемке объекта в эксплуатацию после капитального ремонта.

Похожие записи: