Инструкция датчик давления мс 20

Применяются при комплексных проверках и настройках оборудования, опробовании двигателей, регламентных и ремонтных работах. Один из самых точных датчиков позволяет защитить от высокого давления компрессоры, насосы, а также другие системы в машиностроении, металлургии, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Четыре клапанные пластины толщиной 0,22 мм перекрывают пазы в седле и являются рабочими элементами. Разбрызгиватель представляет собой стержень, плотно посаженный в отверстие крышки шатуна.

Кислород добывается из воздуха на кислорододобывающей станции, например на: АКДС-70М — это кислорододобывающая станция, размещёная на трёх автомобилях и прицепе. Enclosure Rating: NEMA 4X (IP66). Mounting Orientation: Diaphragm in vertical position. Имеет автономный двигатель ЗИЛ-175, обеспечивающую работу противопожарного оборудования на месте и в движении. АПМ-90 — прожекторная установка (посадочный дуговой прожектор), смонтированная в кузове грузового автомобиля.
Раздаточные насосы электрические, питание которых обеспечивается авиационным генератором постоянного тока ГСР-6000А, вращение ротора которого обеспечивается двигателем автомобиля через коробку отбора мощности. МЗ-66 — маслозаправщик (минеральные масла типа МС-20) летательных аппаратов. Один контур является камерой сгорания, во втором греется воздух, который затем подаётся через рукава-воздуховоды (5 шт) потребителям. Впервые в СССР была применена система раздельной смазки двигателя собственной разработки (ИЖ-МАМИ), хотя первые 500 мотоциклов с раздельной смазкой были выпущены в 1974 году, эту партию реализовали только в 1975 году. Реле давления CAS могут быть использованы в системах аварийной сигнализации и регулирования на заводах, дизельных установках, компрессорах, электростанциях, а также на судах. Рабочий насос ГС приводится в действие электромотором, возможно создание давления ручным насосом. Преимущества датчиков давления: Корпус и внутренняя часть изготовлены из сплавов, стойких к коррозии, окислению.

Похожие записи: