Ddx 3053 инструкция схема подключения

ddx 3053 инструкция схема подключения
→ Ремонт → Как подключить автомагнитолуКак самостоятельно подключить автомагнитолу? Звук есть и вроде громкость хорошая, но как то всё не так, и «басы» почти не ощущаются. Поставил себе в BMW 5 серии е39 на полку и вообще не жалею о покупке. Провода желательно приобретать медные, многожильные в силиконовой изоляции. Их толщина, а именно их площадь сечения, должна быть достаточной для обеспечения полной мощности аудиосистемы. Второй вариант. Не совпадает разъём разводки автомобиля с гнездом магнитолы.


Самый распространённый способ подключения это чёрный провод под первый попавшийся болт на массу, а жёлтый от прикуривателя или от замка зажигания. Но это не правильный способ! Давайте сначала разберёмся с жёлтым и чёрным проводом. Для акустической системы до 120 Вт провода питания должны быть не менее 4-х мм. кв. а провода на динамики 1-2 мм. кв.

Все провода подключены к разъёму и этот разъём совпадает с гнездом в устанавливаемой магнитоле. Поддерживаемые языки KENWOOD Music Control поддерживает девять языков: японский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский, русский и китайский. Поэтому, если по каким то причинам, жёлтый провод пришёл в негодность, не следует дотягивать оставшийся от него огрызок до первого попавшегося предохранителя или менять его на первый попавшийся проводочек от китайской зарядки для телефона. Дело в том что каждый производитель оборудует свои аудиоустройства индивидуальными разъёмами для подключения. И даже различные модели одного и того же производителя имеют разные разъёмы.

Похожие записи: