Видеорегистратор престиж 505 инструкция

видеорегистратор престиж 505 инструкция
Распаковав коробку, мы обнаружим: собственно видеорегистратор; автомобильный адаптер питания от прикуривателя; кабель USB—Micro-USB; крепление на лобовое стекло на присоске; крепление на двухстороннем скотче; инструкцию и гарантийный талон. Точно так же «аккуратненько, но темноватенько». Однако в RoadRunnner 540 есть ночной режим, и не могли же мы пройти мимо возможности исследовать эту особенность более подробно? Разумеется, при условии прямого взгляда: все-таки экран тут — самый обычный TFT TN, и под углом на него смотреть не очень комфортно. Работать как обычный видеорегистратор, подключенный к адаптеру питания. Вопреки нашим опасением, читаемость информации вполне неплохая: человек, не носящий очки, легко разглядывал творящееся на экране на расстоянии вытянутой руки.


Удобством управления, как мы опять-таки писали выше, устройство в принципе не балует, а если на его собственные сложности накладывается еще и размещение в районе зеркала заднего вида — проще всего для манипуляций с видеорегистратором съехать на обочину и остановиться. Пролетарская, 118 Адреса магазинов «Е-Техно»: г. Гомель, ул. Устройство записывает высококачественное видео в разрешении Full HD (1920*1080, 30 кадров в секунду), при этом запись может длиться очень долго благодаря инновационной технологии сжатия видео. Бальзамом на сердце наших тестеров пролился разъем Micro-USB. Ну наконец-то! Скажем сразу, без обиняков: пользоваться всем этим хозяйством неудобно. Режим видео Режим видео FHD 30fps HD 30fps HD 60fps Качество Высокое Низкое Цикл записи Выкл. 1 мин 3 мин 5 мин 10 мин Motion event REC 5 сек 10 секунд 30 сек 1 мин Запись звука Вкл.

Нечто похожее в режиме съемки видео выдает 99,9% цифровых «мыльниц» — немножко резковато, немножко шумновато, но в целом составить впечатление о происходящем вокруг вполне реально. Понятно, что для привычного нам по многим другим моделям видеорегистраторов кнопки-джойстика просто не нашлось места на миниатюрном корпусе. Если слева у нас разместилась половина кнопок, то справа — все разъемы. «Все» — это два: для microSD-карточки и Micro-USB, являющийся одновременно коммуникационным, и разъемом питания.

Похожие записи: