Видеомонтаж инструкция

видеомонтаж инструкция
Далее в предлагаемых программой тематических категориях открыток нужно выбрать подходящий для вашего случая дизайн, настроить размер шаблона и положение видео. Большинство недостатков многократного копирования при линейном монтаже ушли в прошлое с появлением цифровых видеомагнитофонов[14]. На телевидении нелинейный монтаж стал возможен с появлением компьютеров, способных обрабатывать цифровое видео в реальном времени. Основное его достоинство заключается в том, что при записи полностью сохраняется качество исходного видео, поэтому его после обработки потом можно обратно записывать на кассету DV. Если вы снимаете на цифровую камеру и планируете серьезно заниматься монтажом, тогда лучше выбирать этот формат. Первый запуск и создание нового проекта После завершения установки мы попадем в следующее окно: Ранее VSDC Free Video Editor был платным, поэтому при старте сохранилось всплывающее окно с лицензионным соглашением. Работать со звуковыми дорожками можно так же, как с видео. Впоследствии в программу была добавлена возможность совмещения не только звука, но неограниченного количества дорожек с видеоматериалом, а затем группа разработчиков была приобретена компанией Sony.


Дополнительную информацию о применении каждой представленной опций в работе видеоредактора вы можете узнать в онлайн-учебнике, размещенном на авторском интернет-ресурсе. Далее задается очень важный вопрос о том, в каком формате записывать на компьютер видеоролик: Выбор формата для записи ролика И тут главное – не промахнуться, поэтому давайте рассмотрим предлагаемые форматы. Кстати, если у вас ноутбук с интегрированной графикой и выделенной из системной RAM, видеопамятью, не расстраивайте. Честно говоря, европейские цены, указанные в разделе активации эффектов и фильтров, не впечатляют.

Это поможет вам точно определиться с местами предполагаемой нарезки, прежде чем приступать к ней. Записанные клипы нужно в соответствующем порядке перетащить на временную монтажную шкалу снизу. Радиочастотный центр МО. Проверено 9 сентября 2014. ↑ Цифровое постпроизводство, 2007, с. 168. ↑ Эдуард Гимпель. Затем нажмите «Создать видео». Из этого урока вы узнали, как редактировать видео и на личном опыте убедились, что делать это очень легко. Например, Pinnacle Studio 11 стоит всего 716 рублей, версия Plus – 1113 рублей, и, наконец, Ultimate стоит порядка 1700 рублей. Когда клип будет на нужном месте, кнопку отпускаете. В результате получается примерно следующее: Клипы на монтажном столе Как видите, почти все клипы визуально имеют разную длину.

Похожие записи: