Инструкция терминала p 80

инструкция терминала p 80
Чек возврата заполняется в трех экземплярах: по одному для держателя, торговой точки и для учреждения банка, чей терминал и торговая карта использовались при выполнении платежа. Кстати, при использовании автодополнения все слеши расставляются автоматически. Наберите в терминале символы apti, а потом нажмите клавишу Tab.


Пользоваться ей очень легко, просто наберите в терминале man команда Например: man ls Появится собственно текст справки2), разбитый на разделы. Очень часто параметрами команд являются имена файлов или папок, именно для этого я так подробно рассказывал о способе перемещения по каталогам и использования различных имен файлов в качестве аргументов. Введенная персоналом сумма покупки отобразиться на дисплее выносной клавиатуре клиента. 3.2. Клиент должен проверить отображаемую на дисплее сумму платежа и одобрить ее, в случае согласия, нажатием зеленой кнопки на выносной клавиатуре клиента. Правила эксплуатации включают в себя требования, которые персонал торговой точки и другие лица (например держатель карты) обязаны неукоснительно выполнять, а именно: — не вынимать из ридеров терминала его торговую карту или карту держателя в момент совершения любой операции. Поэкспериментируйте с ним, оно значительно сокращает время набора, да и вообще, терминал без автодополнения — это не терминал. Хорошо, как выяснить текущее местоположение, вроде разобрались, а как же его сменить?

Если при повторной попытке совершить операцию ошибка повторяется, то персоналу торговой точки (если с другими картами клиентов такая же ситуация) или держателю карты (если в терминалах других торговых точек такая же ситуация) следует обратиться в банк за получением разъяснений и проверки карты. При совершении операции «зачисление средств» с картсчета держателя средства поступают на ЗСК карты. Этот терминал имеет автономное питание (две батарейки по 1,5 В) и отличается миниатюрными размерами (с карманный калькулятор), позволяющие применять его в тех торговых точках, которые вместо чека оплаты выдают покупателям квитанции, билеты, жетоны и другие, подтверждающие платеж документы. Бывает так, что вы что-то запустили в терминале и хотите прервать работу этого чего-то. При этом: — если терминал настроен на совершение оплаты только с ЗСК (закрытый счет карты) карты, то ее держатель должен после одобрения суммы платежа ввести ПИН2 (цифровой пароль на списание с карты средств) своей карты и нажать зеленую кнопку выносной клавиатуры клиента. This document contains confidential, proprietary information of EPSON or its affiliates.

Похожие записи: