Инструкция по редактору в тылу врага

инструкция по редактору в тылу врага
Если у вас возникают какие-то ошибки, или миссия работает не правильно, проверьте ее на соответствие миссии «sample03_britain_simple». Четвертая миссия. Выдача нового задания Когда игрок достигает территории порта ему необходимо выдать новое задание. Переместите эту команду на строку выше чем приказ об атаке. В результате этого бомбардировщики, достигнув территории завода, получат приказ на эвакуацию, а так же приказ на атаку.


Умельцы уже трудятся над модом с послевоенной техникой СССР. Возможно, скоро в «Штурме 2» можно будет отыгрывать вооруженные конфликты второй половины века. Сейчас значением этого поля является «ALL», что означает, что для успешной проверки необходимо выполнение всех условий. Подтягиваем минометы, накрываем внезапным огневым налетом позиции противника. Дата выпуска игры: 30 июля 2015Соединение через: SteamИнформация по игре: В вашем распоряжении отряд солдат и только ваши тактические навыки помогут вернуться им с задания целыми и невредимыми.Подготовка к запуску:Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Нажимаем на кнопку «Выделение объекта по имени», в появившемся окне выбираем «player» нажимаем кнопку «Ok» для закрытия этого окна и нажимаем на клавиатуре клавишу «Z», которая переносит камеру редактора к текущему выделенному объекту. Про оборону, к слову, нельзя забывать даже при проведении наступательной операции. Так как на одной карте брифинга вы скорее всего захотите показать информацию больше чем по одному юниту, то просто сделайте столько разделов «slide», сколько вам надо. Трава будет появляться при приближении камеры к земле.Clip (кнопка 3 или значок с камерой)- редактирование клипов (ограничений движения камеры, передвижения юнитов, действия физики, начала тумана на краях карты. Так как по сюжету миссии игрок находится на патрулировании в окрестностях завода, передвиньте самолет игрока так, чтобы он находился рядом с заводом. Все клики в 99% случая производятся в центр гексы или выше.

Похожие записи: