Готовая инструкция для пропускного режима на стройплощадке

готовая инструкция для пропускного режима на стройплощадке
Досмотровые площадки по периметру оборудуются физическими барьерами и рубежом сигнализации. Геодезическая разбивочная основа для строительства 1. Геодезическая разбивочная основа создается в целях обеспечения необходимыми исходными данными геодезических построений и измерений, выполняемых на всех этапах строительства. Ситуация 2 Работники организации соблюдали пропускной режим, который не был закреплен в документах.


Виды пропусков определяются в зависимости от специфики предприятия. Изменения вызвали недовольство работников, которые не привыкли к строгой дисциплине, ведь теперь нужно отчитываться за каждые 5–10 минут задержки, а вся информация фиксируется автоматически. Контроль за посетившими предприятие по разовому пропуску осуществляется с помощью отметки на оборотной стороне пропуска, где указывается время посещения, заверенное подписью лица, принявшего посетителя. Постоянные пропуска выдаются сотрудникам объекта, принятым на постоянную работу, а также работникам других организаций, постоянно обслуживающих объект.

Охрана предприятий постоянно поддерживает связь с круглосуточной оперативной службой немедленного реагирования, которая всегда готова оказать помощь в чрезвычайной ситуации. Персонал объекта по сигналу «тревога» прекращает основную деятельность согласно инструкции по аварийной остановке технологического процесса, в дальнейшем действуют по заранее разработанной инструкции на случай чрезвычайных ситуаций. Для обеспечения безопасности и качества строительства предусматривается следующее: — надзор за процессом строительства и квалификацией персонала; — мониторинг состояния конструкции в процессе строительства и после его окончания. Перед въездом на его территорию устраивают коновязь для животных, которых использовали для доставки биологических отходов.

Похожие записи: