Бикроэласт инструкция по применению

бикроэласт инструкция по применению
Список нормативно-технических документов ГОСТ 2889-80 Мастика битумная кровельная горячая. Нет необходимости растапливать строительную мастику (советский вариант – смолу), разливать её горячей по крыше и быстро укладывать сверху рубероид. Если К — это значит, что посыпка крупнозернистая. М – посыпочный слой мелкозернистый. П – пылевидный. Ч – чешуйчатый. далее указано трёхзначное число. Для обеспечения смещения торцевых стыков между элементами сборной стяжки в смежных рядах и исключения отходов каждый новый ряд начинают с укладки отрезанной по месту части последнего элемента предыдущего ряда.


Используется для укладки верхних слоёв кровельного пирога. РКК 400 Это толстый рубероид с крупной посыпкой. Срок службы самоклеющегося рубероида не больше 10 лет. Следует понимать, что непрокленные полосы пароизоляционного материала, наряду с мелкими повреждениями делают пароизоляционный слой неэффективным и такая пароизоляция не может выполнять паробарьерные функции. А без этого никак.

Применяется там, где нет возможности использовать для устройства гидроизоляции открытого пламени. Общие сведения и классификация Минеральные краски Олифы и масляные краски Органо-минеральные краски Пигменты Фактурные покрытия Фасадные краски Минеральные вяжущие вещества, бетоны, строительные растворы Бетоны Бетон для фундамента Бетоны. Склеивание должно быть равномерным и составлять не менее 30% от площади склеиваемых поверхностей. 4.3.9. Промокший во время монтажа минераловатный утеплитель должен быть удален и заменен сухим.

Похожие записи: