Радиостанция инструкция dragon 101


Поэтому мы хотим вас познакомить с легким способом получения адреса потока практически любой станции. Народные умельцы научились их заменять на «дворовые» IRF510 или IRF520, но результаты крайне нестабильны. Полезные ссылки: схема электрическая принципиальная DRAGON SY-101 [363 Kb], документация на рус.яз. Модель не избежала появления «детских болезней» в виде не всегда корректно работающей защиты, но в остальном показала себя очень достойно. DRAGON SY-101 — компактная портативная многоканальная цифровая радиостанция CB диапазона с достаточно хорошим приемником и высокой надежностью.


Часть1) Русский Word 14402 kb AOR AR-5000 Радиоприемник (инстр. Так, из доброй сотни усилителей, прошедших эту процедуру и поставленных мной за последние 1,5 года, не принесли еще ни одного паленого. Цены на транзисторы у поставщиков компонентов возросли до заоблачных 60-70$ за штуку, RM поставляет китайские по 35-40$. Все это вынуждает отказываться от столь полюбившихся (заслуженно, надо сказать) многим KL-300 и KL-500.Но, как известно, история развивается по спирали. Кроме того, во всех вышеперечисленных случаях положение спасет предохранитель, установленный в силовой провод питания возле самой плюсовой клеммы аккумулятора ( /forum/viewtopic.php?t=498 ), где он куда как более к месту. Несмотря на наличие кнопочки SSB, работать в этом виде модуляции не способен в принципе, поскольку транзисторы работают без начального смещения.

При установке усилителя на машину толстый провод тянут непосредственно от плюсовой клеммы аккумулятора, обязательно защитив его предохранителем возле самой клеммы. В интернете существуют тысячи онлайновых станций, круглосуточно вещающих самую разнообразную музыку. Дело в том, что в режиме однополосной модуляции (SSB) усилителю довольно сложно «понимать» разницу между приемом и передачей в промежутках Вашей речи.

Похожие записи: