Инструкция для ксерокса 114

инструкция для ксерокса 114
Приятное впечатление отставила передача золота и других металлических цветов. Что мы собственно и проверили, успешно произведя печать через имеющийся в офисе адаптер. Для настройки параметров печати через Bluetooth используется то же меню, что и для цифровой камеры.


Кстати, перед работой я бы порекомендовал почитать инструкцию. Печать текста в трех режимах На обычной 80-граммовой бумаге принтер не смог раскрыть свои возможности, зато на бумаге «Premium Glossy Photo Paper» продемонстрировал свои весьма незаурядные способности. Теперь, исследовав все автономные функции, перейдем к работе с компьютером. Так МФУ отобразилось в диспетчере устройств Как видно из скриншота, помимо всего прочего, в системе прописалось новое дисковое устройство, а значит, вдобавок ко всему мы получили карт-ридер, что, безусловно, не может не радовать. Четкие, в меру насыщенные отпечатки реалистично передают краски окружающего мира. На мой взгляд, рассматриваемый принтер с помощью своих 6 красок вполне способен предать семицветную гамму природы.

Главное окно настройки сканера Сканер также порадовал возможностью автономной работы. Несмотря на то, что оценка скорости печати, производимая нами на основе текстовых документов, по отношению к «Hi-End-фотоцентру» не очень актуальна, она все–таки была проведена, хотя бы для сравнения с данными, заявленными производителем. Программное обеспечение На прилагаемом к МФУ компакт-диске находятся программы, призванные обеспечить пользователю более легкое и приятное общение с устройством. Также копир обладает такими традиционными функциями, как фиксированное и пошаговое масштабирование, задание количества печатаемых копий, выбор насыщенности и качества печати. Откройте новую копию файла на вашем жестком диске и попробуйте выполнить печать.

Похожие записи: