Лемакс автоматика ггу 24 инструкция

лемакс автоматика ггу 24 инструкция
Линейка мощностей от 16 до 50 КВт. Оснащение оригинальными компонентами газогорелочного устройства и газовым клапаном итальянского концерна «SIT», а также инжекционной микрофакельной горелкой «POLIDORO». Максимальное рабочее давление 4 бар. Твердотопливные котлы являются прекрасной альтернативой газовому и электрическому оборудованию, обеспечивающему загородные дома и коттеджи теплом и горячей водой. Например, если вы покупаете как организация, то вам сразу предлагается цена ниже чем розничная, а если вы оптовик, то будете приятно удивлены оптовыми ценами.


Переходная панель Переходная панель- АГУК 1,5Т , АГУК 2 Т, Пламя-20, Пламя-29. Теплообменник имеет цилиндрическую форму, что позволяет работать котлу в закрытых системах с рабочим давление 2 атм. Благодаря покрытию антикоррозийной эмалью «CETRA» (температура воздействия 750°С) и обработке ингибирующим составом, теплообменник защищен от агрессивных факторов: растворов солей, минеральных масел.

Собственный инженерный центр позволяет реализовывать комплексные проекты, требующие составления проектной документации и квалификации. Мы готовы взяться за большие объекты, предполагающие сложные системы водоснабжения, канализации, фильтрации, отопления и вентиляции. При этом твердотопливный котел длительного горения может работать на различных видах топлива: угле, коксе, антраците, древесине и специальных древесных брикетах. Часть продукции, такая, как мебель для ванных комнат и кухонь, канализационные трубы, дымоходы и вентиляционные короба – изготавливается на собственных производственных площадях с применением современных оборудования и технологий. Высокий КПД — 91%. Наличие системы защиты от перегрева, прерывания тяги, сажеобразования, а также от задувания котла.

Похожие записи: