Инструкция ручная таль

инструкция ручная таль
При этом имеется возможность транспортировки таких талей в одиночку, без привлечения посторонней помощи. В свою очередь таль ручная цепная hsz наделена всеми вышеуказанными достоинствами, а также не требует специального технического обслуживания. Первая ступень редуктора косозубая с раздвоенным потоком мощности, вторая — прямозубая. Укладку и разборку грузов следует производить равномерно, не нарушая установленных для складирования грузов габаритов и не загромождая проходы; — кантовка грузов грузоподъемными механизмами может производиться на кантовальных площадках или в специально отведенных местах.


Для строповки следует применять стропы, соответствующие массе и характеру поднимаемого груза, с учетом числа ветвей и угла их наклона; при обвязке и зацепке груза канаты и цепи следует накладывать на основной массив (каркас, раму, станину) без узлов, перекруток и петель. Для предотвращения утечки масла через шлицевое соединение торец вала с гайкой закрыт крышкой с прокладкой. Ручное подъемное оборудование, отвечающее различным производственным нуждам В линейке ручных талей вы можете выбрать модель, подвешиваемую на крюк, или с ручной тележкой. Ручная лебедка барабанного типа функционирует по следующему принципу.

Подвеска ковша емкостью 4 и 5 м3 имеет обойму с одним уравнительным блоком.Все ковши оборудованы механизмами торможения днища, позволяющими уменьшить колебания и ослабить удары днища о ковш при открывании. Для восприятия боковых нагрузок предусмотрены вкладыши 3. Под вкладышами, для смягчения ударов, установлены резиновые амортизаторы. Первая ступень редуктора — коническая с круговым зубом. Компактная конструкция означает малый вес, что делает работу с грузом более легкой и безопасной.

Похожие записи: