Инструкция по эксплуатации прибора isa т1000

инструкция по эксплуатации прибора isa т1000
Раздел «Опции»), исчисляется от даты их приобретения и составляет:pпрочих компонентов — 12 месяцев (для карт модемов и информационной сети — 36), или до конца гарантийного периода оборудования Compaq, в которое они установлены. При поступлении неисправного НЖМД от сервисного центра на завод Compaq, проверяется только идентификационный номер сервисного центра и серийный номер компьютера, с которого демонтирован НЖМД. Данные проверки производятся для определения гарантийного статуса оборудования. Дефект возник в декабре 1997 года. В данном случае фирма Compaq гарантирует бесплатное восстановление.Пример 2Компьютер имеет срок гарантии (базовый срок) 12 месяцев, произведен 1 января 1997 года и был передан заказчику 1 февраля 1997 года. Гарантийные обязательства Compaq Разъяснения по гарантийным условиям оборудования (настольные персональные компьютеры делового и домашнего применения, системы /сервера/, переносные компьютеры и компоненты) фирмы Compaq.


Московское представительство Compaq Computer BDG GmbH Тел.: (495) 967-17-00 Факс: (495) 967-17-01В начало страницы ›. При отсутствии торгового отделения, таковую роль выполняет Compaq Computer BDG GmbH (г. Мюнхен, Германия).Фирма Compaq гарантирует все оборудование на отсутствие дефектов компонентов производства фирмы Compaq и/или изделия в целом в течение всего гарантийного периода. При этом принимается больший гарантийный период.Пример 1Компьютер имеет срок гарантии (базовый срок) 12 месяцев, произведен 1 января 1997 года и был передан заказчику 1 февраля 1997 года.

Далее НЖМД поступает в ремонтное подразделение, где смешивается с деталями, поступающими от всех сервисных центров в Европе, Среднем Востоке и Африке. Цикл процедуры диагностики / ремонта предусматривает запись специальной последовательности на магнитоносители всех дисков, что уничтожает всю ранее записанную информацию. Снятые с производства, устаревшие продукты могут иметь иную гарантию.11 Гарантийные условия всех продуктов Thomas Conrad и Networth, произведенных до 1го января 1998 года, оговорены в прилагаемых к ним документах и требуют наличия документа, подтверждающего приобретение. Инструкции по установке и возврату (или уничтожению) неисправной детали прилагаются к поставляемой запасной части. Все расходы и риски, сопряженные с возвратом неисправного оборудования, несет пользователь. Данное правило распространяется как на мониторы Compaq, так и на мониторы имеющие логотип Digital.Гарантийный ремонт мониторов осуществляется путем их замены целиком.

Похожие записи: