Инструкция dihr gs50 dp dd

инструкция dihr gs50 dp dd
Кафе, ресторан или столовую сложно представить без автоматизированной непрерывной работы обслуживания потока посетителей. В зависимости от объемов и потребностей вашего предприятия промышленные посудомоечные машины способны бесперебойно и качественно работать, принося прибыль. Представленная модель, ширина которой составляет 60 см, может похвастаться семью универсальными программами, уникальной системой HTR, особой функцией Standby, а также автоматической мойкой бака. Различные размеры и цветовые решения позволяют выгодно расположить ее в любом месте, не нарушая единого стиля помещения. Габариты Д х Ш х В, мм 490 х 540 х 865 Вес, кг 47 Напряжение, В 220 В Мощность, кВт 3,6 Подключение к воде Холодной/Горячей Помпа принудительного слива с помпой Дозатор моющих средств С дозатором моющих средств Размер кассет, мм 400 х 400. Профессиональные посудомоечные машины могут обработать большое количество посуды за короткий промежуток времени и ощутимо сэкономить ваши затраты.


Преимущества: Малые габаритные размеры модели позволяют использовать ее практически на любой площади. Конструкция предусматривает подключение, как к горячей, так и к холодной воде. Подробное описание каждой модели позволит сравнить весь ассортимент и сделать правильный выбор. С компактными машинами найдётся место на каждой кухне. Она соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Работа осуществляется от электросети в 230 В.Облицовочные панели и элементы, контактирующие с водой, сделаны из нержавеющей стали AISI 304 и 321.Наполнение емкости водой, поддержание ее уровня, а также контроль температуры происходит в автоматическом режиме. Посудомоечная машина стала частью повседневности и пригодится на любой кухне. Например, посудомоечная мини-машина Gota может поместиться даже под стандартной раковиной небольшой кухни. Её экономичное потребление электроэнергии и воды позволяет сократить затраты, не потеряв при этом качество выполняемых функций.

Похожие записи: