Sheriff pwm200 инструкция


Корпус лампы изготовлен из алюминия с пассивным охлаждением. Хороший установочны комплект, позволяющий установить лампы в фары с ограниченным местом. Загрузка… Войти в личный кабинет или E-mail Пароль Запомнить меня Я забыл пароль. Дистанционное управление закрытием окна, встроенный интеллектуальный датчик анти-ущемление, закрывает окно за 15 секунд, работает при низких температурах.


Водонепроницаемость лампы на уровне IP68. Отдельно можно приобрести обманку (обходчик системы контроля сгоревшей лампы), эмулирующуя работу оригинальной лампы и не выдающая ошибки на щиток приборов. Дистанционный запуск двигателя авто Средства дистанционного запуска двигателя позволяют запустить его от внешнего сигнала, независимо от типа. Выставьте правильно лампу и зафиксируйте нужное положение с помощью гайки на основании лампы. Основной особенностью данных ламп является возможность регулировки положения лампы в фаре за счет специальной шайбы.

Отлично выдержана свето-теневая граница свечения (не слепят встречный транспорт). В лампе стоят диоды (чип) CREE XHP-50 одного из лидеров в производстве полупроводниковых светодиодов. Светодиодная лампа Aled RP(Projector) Серии отличная альтернатива галогенным и ксеноновых лампам. Соблюдены все стандарты для установки в посадочное место фары.

Похожие записи: