Инструкция по приему посетителей на предприятии

инструкция по приему посетителей на предприятии
Виды пропусков определяются в зависимости от специфики предприятия. Разовый пропуск, выданный водителю транспортного средства, может служить одновременно и разовым пропуском для транспорта. После подачи сигнала «тревога» наряд охраны (постовой) принимает меры для пресечения противоправных действий, задержания правонарушителей и усиления охраны, наблюдения за подходами к объекту. По прибытии наряда милиции поступает в распоряжение старшего наряда и действует по его указанию.


Подчеркивайте свое миролюбие и желание взаимовыгодно разрешить возникшую проблему. Прием сотрудников организации для обстоятельной беседы по рабочим вопросам В процессе деятельности любой компании также возникают вопросы не особо срочные, но при этом важные и требующие обстоятельного обсуждения. Все вышеперечисленные группы обычно составляют около 80 % всех срочных вопросов.

Прием посетителей сторонних организаций и предприятий, как правило, максимально ограничивается. Во всех помещениях категорированных подразделений должны быть вывешены списки работников, имеющих допуск в эти помещения. Допуск на территорию (с территории) предприятия транспортных средств, принадлежащих предприятию, производится при предъявлении водителем личного пропуска со специальным шифром или транспортного пропуска и путевого листа. Формы обращения в процессе всех служебных контактов должны быть выдержаны в общепринятом официальном тоне.

Похожие записи: