Должностная инструкция ответственного по теплоэнергоустановки

должностная инструкция ответственного по теплоэнергоустановки
Приказ на лицо, ответственное за исправное состояние и безопасную эксплуатацию опасного производственного объекта. Основной задачей при расследовании и учете является установление причин нарушений для разработки организационно-технических предупредительных мероприятий. Рабочее место — место постоянного или временного пребывания работающих в процессе трудовой деятельности. Журнал регистрации мероприятий или приказов по результатам проведения производственного контроля. Теплопотребляющая энергоустановка (ТПЭ) Тепловая энергоустановка или комплекс устройств, предназначенные для использования теплоты и теплоносителя на нужды отопления, вентиляции, кондиционирования, горячего водоснабжения и технологические нужды.


Ответ. Следует предусматривать необходимые системы (химводоподготовки, автоматики безопасности, регулирования, блокировки и сигнализации) и выполнение природоохранных мероприятий, предусмотренных настоящими Правилами и другими нормативно-техническими документами (п. 5.6.3.). Диаметр отверстия должен быть не менее 5 мм. Система теплоснабжения Совокупность взаимосвязанных источников теплоты, тепловых сетей и систем теплопотребления. Договора аренды (безвозмездного пользования и т.п.) – вся цепочка вплоть до собственника. При рабочем давлении проводится тщательный осмотр трубопроводов по всей их длине. При утечке теплоносителя, превышающей установленные нормы, должны быть приняты меры к обнаружению места утечек и их устранению.

Работают люди»; на месте производства работ: «Работать здесь!».Приступать к ремонту установок и трубопроводов при избыточном давлении в них запрещается. Договор со специализированным АСФ (МЧС) на локализацию аварийных ситуаций. При использовании смеси мазута разных марок температура разогрева принимается по наиболее тяжелому мазуту.

Похожие записи: