Инструкция по эксплуатации ад-10-т/400

инструкция по эксплуатации ад-10-т/400
ОПИСАНИЕДизель-генераторные установки «ТСС Perkins» оснащены оригинальным высокотехнологичным и высокоресурсным двигателем Perkins, обладающим высокой топливной эффективностью и низким потреблением масла, низкими характеристиками шумности и высокой экологичностью. Купить данную электростанцию можно, как в открытом исполнении или в шумозащитном кожухе, так и в термошумоизолированном контейнере СЕВЕР. Доступна мобильная версия на прицепе. Предпродажная подготовка: Все ДГУ полностью готовы к работе, укомплектованы глушителем, АКБ, залиты маслом и охлаждающей жидкостью и прошли 2-часовую обкатку. Блок-контейнер Блок-контейнеры — предназначаются для защиты и обеспечения заданных технических параметров работы одной или двух дизельных генераторных установок, при эксплуатации в сложных климатических условиях.


После выхода установки на рабочий режим, АВР производит коммутацию потребителя электроэнергии на резервный источник – генераторную установку. Для установки системы автозапуска, генераторная установка должна быть оборудована электростартером, установки с ручным стартером не подходят для интеграции с АВР и автозапуском. Военная кафедра Военная кафедра Одно из структурных подразделений университета и подчиняется непосредственно ректору. Если генераторная установка изначально не имела АВР, дооборудование установки можно произвести в любое время. Варианты: а) Дистанционные дисплеи Блоки управления “mirror” (зеркало), позволяющие дистанционно работать как будто непосредственно перед электрогенератором. На выбор предлагается два вида дисплеев.

Доставка: Мы осуществляем доставку по всей территории Российской Федерации, в том числе и негабаритных размеров! Обучение граждан по программам подготовки офицеров запаса является составной частью добровольной подготовки гражданина к военной службе и осуществляется на военных кафедрах в высших учебных заведениях, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации. Обучение граждан по программам подготовки офицеров запасы включается в государственные общеобразовательные стандарты высшего профессионального образования как дополнительная образовательная программа.

Похожие записи: