6 инструкция по применению и испытанию средств защиты используемых в эл

6 инструкция по применению и испытанию средств защиты используемых в эл
Для подготовки к сдаче на III группу нужно ознакомиться не только с этой статьей, но и с предыдущей. Размеры предписывающего плаката – 100Х100 или 250Х250 мм. Каждый раз перед применением диэлектрические перчатки должны проверяться путем заполнения их воздухом на герметичность, т.е. для выявления в них сквозных отверстий и надрывов, которые могут явиться причиной поражения человека током. Персонал, не попадающий под определение «электротехнического», «электротехнологического» персонала Какие существуют возрастные ограничения для присвоения III группы по электробезопасности?


Здания высотой не более 60 м, предназначенные для торговли и промышленного производства, а также жилые и административные строения Какие конструктивные элементы зданий и сооружений могут рассматриваться как естественные молниеприемники? Штанги изолирующие (кроме измерительных) до 110 кВ 1 раз в 24мес. Если для размещения на оборудовании, машинах, механизмах и таре может быть со сторонами: 25, 40, 50, 80, 100, 150 мм . Стрела и кайма черного цвета, фон – желтого.

Указатель высокого напряжения УВН-80 и др. 708 1 раз в 12 мес. Персонал, осуществляющий оперативное управление и обслуживание электроустановок (осмотр, оперативные переключения, подготовку рабочего места, допуск и надзор за работающими, выполнение работ в порядке текущей эксплуатации) Кто относится к ремонтному персоналу? Должен вывешиваться на ключи, кнопки и привода управления коммутационных аппаратов, при включении которых напряжение может быть подано на линию. Штанга оперативная до 10 кВ 649 1 раз в 24 мес.

Похожие записи: