Mebor пилорама инструкция

mebor пилорама инструкция
Участок должен жить полноценной жизнью, подробнее Тяжелая пилорама вовсе не значит хорошая пилорама Не было бы счастья, да несчастье помогло. Вся продукция фирмы — это своеобразный итог многолетнего опыта обработки древесины. Это мощный и высокопроизводительный станок, подходящий как для небольших, так и для крупных деревообрабатывающих предприятий. Unlimited support Unlimited telephone support when it comes to product know-how and product use. Номинальная мощность составляет 2 кВт. Но, есть и более мощные модели, которые востребованы при необходимости в переработке больших объемов древесины.


Это, пожалуй, определяющее обстоятельство, когда речь заходит о стоимости. Предоставляем подробные данные для составления бизнес плана. На все оборудование, поставляемое ООО «МВМ-КИЕВ», предоставляется гарантия от 12 до 24 месяцев. Мы надежный партнер по бизнесу. У вас есть все возможности, чтобы проверить это. Кроме того, такая конструкция допускает замену двигателей на более мощные при желании увеличить производительность в процессе эксплуатации пилорамы.

Также может быть разной и сама функциональность агрегатов. Масса оборудования может составлять 1-2 тонны, производительность превышает 20 м3/час. В завершение отметим, что есть главный момент, отличающий стационарные дробилки от мобильных. Качество оборудования MEBOR подтверждено сертификатом ISO 9001. История успеха компании «MEBOR» начинается с года ее основания 1982 г., когда директор предприятия Борис Месец изготовил свой первый ленточнопильный станок для распиловки круглого леса по своей собственной концепции. Установки, предлагаемые ООО «НЕВАСТАНКОМАШ» способны повысить функциональность и производительность каждого предприятия.

Похожие записи: