Инструкция к радиостанция р

инструкция к радиостанция р
Конечно к Р-143 можно подключить УМ на ГУ-74, который она легко раскачает до 600 — 800Вт. Встроенный тюнер Согласующее устройство установленное внутри радиостанции, позволяет согласовать антенну с укороченными штырями длиной 2 — 10 метров, в зависимости от частоты. Паспорт, техническое описание и инструкция по эксплуатации прибора индикаторного универсального ПИУ-1, ПИУ-2. Радиостанция сохраняет работоспособность при температуре окружающего воздуха от −50 до +50 °C и относительной влажности до 98 %. Габариты приёмопередатчика — 210×105×180 мм. Оптимально допускаемая продол­жительность работы радиостанции: 1 мин — передача, 3 мин — прием. Источник питания — батарея из двух серебряно-цинковых аккумуляторов СЦД-12, номинальное напряжение — 3 В. Высокое напряжение для питания радиоламп обеспечивает встроенный транзисторный преобразователь напряжения. Работать можно только обычным, механическим ключем, электронный ключ — естественно не поддерживается.


Это выход НЧ сигнала после детектора, как раз то что нам нужно. Все необходимые сигналы нужно брать из разьема МТ, на передней панели (к нему подключается гарнитура). На рисунке ниже, вы видите вид разьема установленного в радиостанции, все необходимые ножки и сигналы подаваемые на них — подписаны. Белый провод подключен к нижним клеммам, по нему питание подается постоянно и для приемника и для передатчика. Техническое описание и инструкция по эксплуатации на вольтметр переменного тока типа В3-44. Отсканировал и прислал инструкцию Прохоров. Масса действующего комплекта (приёмопередатчик в ранце, штыревая антенна, гарнитура со щекофоном или ларингофоном, аккумуляторы) — не более 2,8 кг.

Инструкция по уходу и эксплуатации мотороллера Вятка, модель ВП-150. Вятский мотороллерный завод. Приемник Р-155П Приемник Р-155П Р-155П с открытой задней крышкой Р-155П с открытым верхом задней крышки Р-155П — задний вид Приемник Р-155П сбоку Конструкция устройстваКонструктивно устройство выполнено в виде стойки, имеющей отдельные отсеки, в которые установлены приборы. Принципиальная электрическая схема и паспорт на акустическую колонку с усилителем Электрон-10. Прислал документацию Валерий Гладких. Трансформатор имеет 7 витков, сложенным в трое проводом 0.27мм, на ферритовом кольце К10x6x5 с проницаемостью М1000НМ. Затухание плавно регулируется от 0 до -50дб. Аттенюатор При работе на полноразмерные антенны, аттенюатора на -10дб. явно мало, особенно учитывая небольшой динамический диапазон первого смесителя. RA6FC из Кисловодска, применил вместо переключателя переменный резистор и собрал показанную ниже схему.

Похожие записи: