Выпечка в мультиварке редмонд инструкция

выпечка в мультиварке редмонд инструкция
Выложите слой моркови, затем слой картофеля, сверху – слой лука. Приготовление: Круглый рис промойте очень тщательно и переложите в чашу мультиварки. Единственное, на что мы хотели бы обратить внимание — опасность промахнуться с количеством имбиря и аджики. У нас суп получился излишне острым и вполне мог бы называться «мексиканским». Но нам все равно понравилось.


Приготовление: Промойте рис до прозрачной воды и выложите в чашу мультиварки. В горячей воде разведите кубики бульона по вкусу (или используйте готовый бульон, это полезнее), залейте рис в чаше и добавьте соль, масло и специи по вкусу. Вкусом кулича вы угодите всем без сомнения, и праздник получится на славу. …далее Добавил: Арина Вольская 06.04.2017 Творожный кекс на кефире 2.5 В поисках нежной выпечки я пробовала готовить множество рецептов. Но большинство из них имели в составе творог. Курица с фасолью в сметанном соусе с гарниром из парового картофеля Ингредиенты: 1 кг курицы, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 банка красной консервированной фасоли, 5 картофелин, 250 г сметаны, 1 пучок зелени, растительное масло, соль, специи – по вкусу. После сигнала добавьте немного воды и готовьте в режиме «Тушение» в течение 40 минут. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек). 4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп. Нарезанный тонкой соломкой картофель, кабачок полукольцами и натёртую на крупной тёрке морковь выложите в мультиварку, добавьте специи и перемешайте.

Картошку нарежьте брусочками, смешайте с солью и перцем и также оставьте. Установите режим «Мультиповар» (100°С) или «Тушение» со временем приготовления 30-40 минут. Влейте сливки, добавьте немного воды, всё перемешайте и доведите до кипения. Оставьте закрытым еще на 10 минут, выключив режим «Подогрев».Фриттату разрежьте на треугольные куски. Натрите мясо солью, специями и обмажьте растительным маслом.

Похожие записи: