Повязка дезо тривес инструкция

повязка дезо тривес инструкция
Плечевой же пояс очень важен для качества жизни и никак нельзя запустить заболевание. Вы можете купить бандаж на плечевой сустав в Москве и других городах России в интернет-магазине «100 лет Медтехника». Так как ежедневно наши руки выполняют огромное количество работы, травмы здесь нередки. Они готовы проконсультировать по индивидуальным особенностям каждого товара, по рекомендациям к его применению, а также оказать помощь в выборе модели, оптимально удовлетворяющей ваши потребности. Воспользуйтесь функциями «сортировка» (по цене или наименованию), «список» или «сетка», чтобы быстро найти в магазине интересующий товар.


При травмах суставов различной степени тяжести, подойдет ортез, изготовленный из плотного, эластичного материала: неопрена или его альтернативы драйтекс. Разработана и названа по имени французского хирурга Пьера Дезо (1744—1795). Полужесткие конструкции предназначаются для профилактики, рекомендуются для ношения спортсменам, водителям, и другим людям, работа которых сопровождается постоянным напряжением.

Спортивные ортезы изготавливаются из неопрена – эластичного материала, способного обеспечить мягкую фиксацию при сохранении подвижности. Также бандаж используется для профилактики увеличения грыжи при значительных физических нагрузках связанных с поднятием веса. Это может быть бурсит, тендевит, остеохондроз шейного отдела позвоночника, артрит, плечелопаточный периартроз.

Похожие записи: