Инструкция для регистратора digma

инструкция для регистратора digma
Видео играется непрерывно, если сам регистратор записывает без пропусков между блоками. Для этого нужно перевести любой файл из архива. Все данные сохраняются на карту памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Однако условия позволили мне вволю «поразбирать» аппараты.Проблем с разъединением крышек не возникло. Этого достаточно для повседневной эксплуатации, но это не рекорд; лучшие образцы показывают результаты от 100 градусов и выше.


Дрожания видео нету, очень удобно что можно поворачивать регистратор на креплении буквально на все 360 градусов и питание подаётся именно что к креплению. Обновление программы с помощью Navitel Navigator Updater Обновление программы через сайт NAVITEL®. При долгой работе корпус выше нормы не греется, температуры в норме, да и зиму он пережил нормально — даже при отрицательной температуре вполне себе нормально включался и в принципе не тупил. Цель технической поддержки продукции Digma — помочь пользователю как в оптимальном выборе изделия, так и в его максимально продуктивном использовании. Эта OEM-конструкция действительно достаточно удачна, посему используется разными брендами – к примеру, на героя этого обзора как две капли воды похожи регистратор ParkCity DVR-HD 780 и некоторые другие устройства.

Тут же все на своем месте: кнопка питания (ненужная, в общем, в повседневном использовании) – на левом боку, а 4 клавиши управления записью, воспроизведением и настройками – на передней панели, в ряд под экраном. Копирование файлов записей на компьютер прямо из программы, при этом сохраняются дата и время у файлов, что полезно для дальнейшего просмотра, особенно для файлов без GPS. Удаление файлов записей с карты памяти. Вырезка фрагментов Сохранение любого фрагмента видео без пересжатия для MOV или MP4 форматов. Тогда Вашу модель внесут в список.Напишите письмо • Программа не видит GPS данные Присылайте примеры файлов.

Похожие записи: