Инструкция по нормированию расхода материалов в массовом производстве швейных изделий

инструкция по нормированию расхода материалов в массовом производстве швейных изделий
Пример расчета нормативного расхода тепловой энергии на прачечную Рассчитать нормативное количество тепла для обработки 2581 т постельного белья за год. Инструкция от 12.01.2004 представляет собой основной методический документ для предприятий швейной отрасли, входящих в систему концерна «Беллегпром». В то же время она может быть использована в работе или положена в основу нормирования сырья и другими предприятиями, выпускающими швейные изделия. Отходы и потери В процессе производства неизбежны определенные отходы и потери сырья.


Порядок отражения (признания) затрат по производству и реализации продукции, товаров (работ, услуг) для определения облагаемой налогом прибыли устанавливается законодательством с учетом положений ст.3 Закона. Инженер-технолог — инженер, занимающийся разработкой, организацией того или иного производственного процесса. Проводит патентные исследования и определяет показатели технического уровня проектируемых объектов техники и технологии.

Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Функционально-эргономическое обоснование и оценка конструкции одежды для автоспорта //Интенсификация швейного производства и методы технико-экономической оценки ее результатов. Инженер-технолог III категории: высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории.

Похожие записи: