Инструкции по эксплуатации ячеек крн-iv

Места присоединения проводов вторичных цепей к аппаратам (ТТ, ТН, ТСН, силовой выключатель) в высоковольтном отсеке обеспечиваются защитой металлическими экранами. Оборудование участвовало в безостановочном технологическом процессе, и только в июне 2008 года смогло остановиться на краткосрочный капитальный ремонт. Для КРУН-СВЛ с воздушным вводом-выводом на крыше устанавливаются башни воздушного ввода, состоящие из короба воздушного ввода и траверсы для крепления штыревых изоляторов.

Доступ в отсеки, в которых оборудование может находиться под высоким напряжением, ограничивается сетчатыми ограждениями и дверьми, которые сблокированы с заземляющими ножами разъединителя. Силовые шины выполнены из изолированной шины на ток 1000А. Провода вторичных цепей прокладываются в экранированной оплетке. Благодаря этому обеспечивается максимальная защита от ошибочных действий персонала.
Организация и проведение экспертных работ по продлению срока безопасной эксплуатации оборудования. Фидер это питающая линия отходящая от шин подстанции . Но именно здесь начинаются вопросы. Много сил и энергии в развитие завода вложил начальник технического отдела Илья Аронович Юнк. С самого начала во все вопросы повседневной жизни и деятельности завода вникала партийная организация завода. На момент создания она была немногочисленной и состояла из 7 коммунистов. Его аккумуляторная батарея представляла собой столб из пятидесяти медных кружочков, между которыми было проложено влажное сукно.

Похожие записи: