Мотоблок брест мб 10 инструкция

мотоблок брест мб 10 инструкция
Так, например, вся техника Кентавр, выпускаемая на БТЗ, прошла строгую сертификацию и получила сертификаты государственного образца. Высокое тяговое усилие Кентавр 1081Д не застревает на любых типах почв за счет высокой мощности, веса в 230 кг и больших колес с шевронным рисунком протектора. Такая хорошая маневренность достигается за счет разблокировки дифференциала колес. Это поможет ей насытиться кислородом, прогреться, что привлечет полезных червей. Предлагаю вступить в нашу группу: Мы занимаемся поставками и продажей светодиодных фар для любого вида техники.


Аукцион проводится еженедельно в Минске, Гомеле, Бресте, Гродно. Если работать на земле бережно, с заботой и пониманием, то ее плодородность не уменьшится. С 1 июля в Беларуси начнет функционировать национальная система сбора платы за проезд, которая придет на смену ручному сбору оплаты.

Длительный срок службы также обеспечивают важнейшие составляющие, выполненные из высокопрочных сплавов, – коленчатый вал, блок цилиндров, поршневая группа. Отмечено престижными наградами За высокое качество и надежность техника Кентавр отмечена такими престижными республиканскими наградами, как «Продукт года-2015», «Продукт года-2016», «Лидер года-2016». Оптимальная базовая комплектация При покупке Мотоблоке Кентавр 1081Д в комплекте Вы получите: • поворотный плуг с глубиной обработки почвы 200 мм, позволяющий обрабатывать почву в труднодоступных местах, у заборов. • активную почвофрезу с шириной захвата 1 м.; • картофелесажалку.

Похожие записи: