Вакуумный упаковщик issue 100 инструкция применения

вакуумный упаковщик issue 100 инструкция применения
Мощная помпа работает со скоростью от 9 литров в минуту. Внутри можно обнаружить вакууматор, нож для пленки, набор из 10 пакетов двух размеров (5 больших — 28×40 см, и 5 малых — 22×30 см), а также инструкцию на разных языках. Вопросы безопасности Не опасно ли опускать опускать продукты в пластиковых пакетах в горячую воду?


Вакууматор также допускает возможность создания вакуума в специальных контейнерах, для этого в специальное отверстие в приборе вставляется шланг. Ни шланг ни контейнеры не входят в комплект поставки, поэтому протестировать данную функцию нам не удалось. Благодаря такой системе можно без труда оставить именно ту длину провода, которой будет достаточно для того, чтобы достать до розетки — не больше и не меньше. Сразу после этого на упаковке закрывается клапан – и все, вакуумная упаковка «домашнего производства» готова. Уложите продукты в пакет, и опустите пакет в большую емкость с водой так, чтобы над водой оставался только верх пакета с застежкой: вода в емкости выдавит воздух из пакета, если слегка помочь ей руками, после чего можно просто закрыть застежку. Отсюда и целевая аудитория такого прибора: в первую очередь – кафе и рестораны, во вторую – небольшие магазины, где торгуют продуктами в развес, а также больницы, детские сады и вообще учреждения, которые кормят много людей, даже если это не является их основной задачей.

Свиная грудинка, приготовленная по технологии су-вид, имеет насыщенный вкус и буквально тает во рту Минусы метода су-вид Если вкратце суммировать все вышеизложенное, получаем идеальный вкус, идеальный аромат и идеальную текстуру готового блюда. Auto – основной режим, в котором прибор сначала выкачивает из пакета воздух в соответствии с установленным уровнем вакуумирования, а затем запечатывает пакет. Этому прибору есть две доступных замены. Во-первых, пищевая пленка. Ручная остановка насоса с одновременным нажатием на крышку и кнопку требует некоторого навыка.

Похожие записи: