Должностная инструкция директора методического центра


Если таковой не окажется, нужно сразу же предложить директору свою помощь в ее составлении. Поэтому учитель, не согласный с приказом директора, должен добиться того, чтобы секретарь принял у него заявление и на копии указал дату получения. Законодательная база Публикация статьи произведена при поддержке языкового центра «Лингва-Академия». Языковой центр «Лингва-Академия» предлагает записаться на курсы изучения иностранных языков.


Принимая учителя на работу, директор должен ознакомить его с должностной инструкцией. Кваліфікаційні вимоги: Повна або базова вища освіта відповідного напряму підготовки (спеціаліст або бакалавр) та підвищення кваліфікації. Обязанности заведующего отделом определяются дол­жностной инструкцией, утверждаемой директором. Вероятно, должностные инструкции классного руководителя должны разрабатываться на основе Методических рекомендаций Министерства образования и науки. Брати участь в обговоренні питань, що стосуються виконання його обов’язків.

Имеет ли право директор школы обязать учителя дежурить на улице во время перемен? Возможно, здесь не злой умысел, а небрежность или правовая неграмотность. Для руководителей, специалистов кадровых служб, отделов организации труда и заработной платы культурно-просветительных учреждений. Входит ли в методическую работу участие в конкурсах и семинарах, проведение открытых уроков? Что касается остальных обязанностей, то их конкретное содержание определяет работодатель. Кто в образовательном учреждении создает должностные инструкции учителя?

Похожие записи: