Как правильно рисовать древо жизни инструкция

как правильно рисовать древо жизни инструкция
Маленькие фигуры – тревога, эмоциональная зависимость, чувства дискомфорта и скованности. Руки неясно очерчены – нехватка самоуверенности в деятельности и социальных отношениях. Стирание с последующей порчей (ухудшением) рисунка – наличие сильной эмоциональной реакции на рисуемый объект или на то, что он символизирует для субъекта. Общая высота — нижняя четверть листа — зависимость, недостаток веры в себя, компенсаторные мечты о власти. Наличие на дереве плодов характерно для лиц, стремящихся к результативности в деятельности Дупло может свидетельствовать о перенесенном хроническом заболевании, либо хирургической операции.


Вам будут предоставлены справочно-поисковые средства к архивным документам и издания справочно-информационного фонда. Голова изображается в самом конце – межперсональный конфликт. Общирные возможности работы с базами данных, написание макросов, экспорт в MS Project и многие другие функции.Лично для меня самой полезной особенностью является именно экспорт mindmap в MS Project.

Неясно очерченные руки — нехватка самоуверенности в деятельности и социальных отношениях. Листва-сетка, более или менее густая, — большая или меньшая ловкость в избегании проблемных ситуаций. Совет. Все найденные документы следует рассортировать, сделать копии во избежание утраты и обеспечить правильные условия хранения. Земля приподнимается к правому краю рисунка – задор, энтузиазм. Крыша, жирный контур, несвойственный рисунку, – фиксация на фантазиях как источнике удовольствий, обычно сопровождаемая тревогой. Ветви, нарисованные одной линией, — бегство от неприятностей реальности, ее трансформация и приукрашивание.

Похожие записи: