Унитаз сантек лига инструкция

унитаз сантек лига инструкция
Даже к современной и модной сантехнике вы быстро купите крышку для унитаза. Критерии качества (определения сорта) разработаны с учетом высоких европейских стандартов — для успешной конкуренции на рынке сантехники «комфорт» и «люкс» классов. Поскольку туалетная комната в современном доме нередко представляет собой нечто большее, чем жалкое подобие пенала, при ее оформлении дизайнеры могут проявить свою фантазию во всей полноте. А танцевать в этом творчески преобразованном пространстве придется не от печки, а именно от унитаза.


Невнимание к нему может привести к неприятностям, начиная от просачивания воды и заканчивая трудностями с работой смывного устройства. Туалетное помещение может представлять собой настоящий паноптикум технических монстров. Но все же тенденция сейчас другая. на смену лаконичному минимализму приходит ретро. Отсоедините поплавок и проверьте, что он движется свободно, не встречая сопротивления.

Современные унитазы, биде, раковины стоят того, чтобы уделить им особое внимание. Правила регулировки арматуры сливного бачка унитаза Регулировка арматуры унитаза на полный или малый слив подразумевает, что перемещение поплавка или заслонки вниз увеличивает расход сливаемой воды. Установить механизм в бачок, прикрутить пластмассовой гайкой. На крепежные болты надеть пластмассовые или железные (в зависимости от комплектации) шайбы и резиновые прокладки. Прикрутить кнопку слива. На этом можно считать, что установка арматуры сливного бачка закончена. Содержание Первоочередной задачей после установки унитаза на место и присоединения его к системе канализации является установка арматуры бачка. От правильной установки и качественного регулирования этого сантехнического оборудования будет зависеть бесперебойная работа всей системы.

Похожие записи: