Инструкция по швейной машине чайка 143 а

инструкция по швейной машине чайка 143 а
Как и распошивальная швейная машина, коверлок предназначен для работы с трикотажем. Подавляющее большинство людей не знают, что большая скорость качающегося челнока — первая и главная причина разрушения машины, вывода ее из строя. Данная инструкция предназначена для швейных машин Чайка 3 в следующих исполнениях: 142М-22, 142М-22-0, 142М-22-1, 142М-33, 142М-22-33, 142М-22-0-33, 142М-22-1-33. Сложность изложения данного материала в том, что практически на любую модель швейной машины «Чайка» инженеры предусмотрели свои особенности настройки данного узла и мало того требующего большого опыта от исполнителя. За что им и спасибо, по крайней мере, от мастеров по ремонту швейных машин. Такие условия могут быть обеспечены лишь при безупречно исправном электроприводе и легком ходе машины. 2. Заложенная в пяльцы ткань должна постоянно быть прижата к игольной пластине. Когда игла поднимается, крючок захватывает новую петлю. Во втором варианте швейного узла использует крючок, аналогичный вязальному.


Вычистите все остальные детали и поставьте все на место. Если основной вашей целью являются футболки, купальники и спортивные костюмы — это ваш выбор. Зигзагообразная челночная строчка[править | править вики-текст] Зигзагообразная челночная строчка выполняется на швейной машинке, в которой игла кроме движения вверх и вниз, совершает отклонение поперёк строчки, в некоторых машинах отклоняет полуфабрикат.

Трудность обусловливается тем, что 99% швей не имеют достаточного набора ниток по количеству, номерам, цветности и другим показателям. На успешный подбор ниток отрицательно влияют и такие немаловажные факторы, как дефицит свободного времени и терпения. Катушку 1 с нитками поставить на катушечный стержень. Если машина длительное время не работала, прежде всего проверьте состояние ее механизмов.

Похожие записи: