Инструкция по заполнению анкеты на загранпаспорт в госуслугах

инструкция по заполнению анкеты на загранпаспорт в госуслугах
Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных и отправьте заявление на рассмотрение в ведомство. Если на дне видно темный осадок — почистите. Заключение Скажу честно, меня бесконечно расстраивает, сколько бюрократической возни нужно пройти, чтобы получить нужную бумажку, квитанцию, чек, подтверждение.


После этого на портале будут доступны все услуги. Почистите отложения на поршнях тормозных цилиндров. 6. Тормозные диски. Для начала у Вас под рукой должны быть: личный паспорт, СНИЛС и адрес электронной почты. Выбор пал сразу на новое поколение по следующим причинам:Один раз сделал и 10 лет пользуйся. Паспорта старого и нового образца Решаем, какой тип паспорта вам нужен, — нового или старого образца — и кликаем по ссылке. О видах паспортов можно почитать в интернете, тут не буду на этом подробно останавливаться, тем более, что я не гуру. Выбор подразделения для подачи документов Выберите удобное для подачи документов подразделение. На карте вы можете видеть список рекомендованных для вас подразделений, определенных на основании вашего места жительства или места пребывания.

Явный косяк на стороне разработчиков. Ну да ладно, всё равно фотография кривая, не очень-то и обидно.Возможности отредактировать это заявление не обнаружилось, потому берём сохранённый перед отправкой черновик, быстренько исправляем ошибки и отправляем снова. Так же внесите информацию о другом загранпаспорте, если он имеется. При этом адрес куда прийти надо — не тот, который я выбирал, а тот который стоял в заявлении в первом пункте. Как же я была удивлена, когда через неделю со мной связалась мама и сообщила, что мне пришло бумажное (!) письмо из налоговой, где было сказано, что мои данные актуализированы.

Похожие записи: