Инструкция по разгону fx 6300

инструкция по разгону fx 6300
Немного о питании системы.Как вы уже могли заметить, плата ASUS ROG Crosshair V Formula-Z оборудована дополнительным 4-пиновым коннектором питания процессора. Кроме прочего, компания AMD возродила торговую марку «FX», имя которой в прошлом носили продукты для энтузиастов. Компания Intel внедрила такую возможность под названием Hyper-Threading в свои процессоры еще в далеком 2002 году. Для его реализации планки необходимо устанавливать либо в первый и третий, либо во второй и четвертый слоты. Различия кардинальные: средняя зарплата в Китае составляет порядка 400-500 долларов, поэтому наилучших продаж в этой стране добиваются отнюдь не общепризнанные лидеры, а производители и поставщики недорогих компьютерных компонентов.


Наверняка многим из вас уже известно о весьма впечатляющем оверклокерском потенциале процессоров серии AMD FX, ведь главная их особенность — разблокированный множитель. Несмотря на перпендикулярное расположение портов SATA 6 Гбит/с, длинные двухслотовые видеокарты не смогут затруднить к ним доступ, однако трехслотовый графический ускоритель отнимет у вас один или два порта из шести доступных. Такое разделение по географии обходится дешевле, нежели концентрация производства (тут множество факторов, выходящих за рамки нашего материала).А теперь перейдем к статистике. Так называемая одновременная работа нескольких программ осуществлялась при помощи обработчика прерываний, то есть вычислительные задачи разных приложений по очереди получали кратковременный доступ к ресурсам процессора. Сдержанный дизайн приятно разбавлен голубыми и синими оттенками в оформлении, благодаря чему модель выглядит весьма привлекательно. Зато разблокированный множитель стал доступен не только в линейке Extreme, но и в моделях ЦП среднего класса.

Как и все остальные процессоры семейства Haswell, оверклокерский Pentium обладает встроенным графическим ядром, что позволяет применять его и без дискретной видеокарты. Что же касается особенностей, то в данном случае мы можем выделить разве что отсутствие крепежных отверстий на правой стороне печатной платы. Например, как используемая мною при тестах твердотельных накопителей Zotac Z77-ITX WiFi (Z77ITX-A-E; обзор), которая адекватно работает даже в том случае, если 8-pin ATX не подключать вовсе. Последний тест — гордость отечественной игровой промышленности S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, движок которого не имеет оптимизации для выполнения на многоядерных процессорах. При максимальном разгоне у всех процессоров AMD частота контроллера памяти была поднята до 2400-2800 МГц. FX-8320 BE Штатный режим.

Похожие записи: