Как склеить термомозаика инструкция

как склеить термомозаика инструкция
Для этой поделки на Пасху вам понадобятся: выдутые яйца, двусторонний скотч, атласные ленты, бисер. Наклейте эти шарики по краю окошка. 10. Завяжите ленточку бантиком и прикрепите ее сверху пасхальной поделки. 11. Поделка на Пасху своими руками готова! Схемы есть даже для экземпляров в виде животных Восточного календаря.Снежинки вырезают из цветной или белоснежной бумаги средней плотности. Из тонкой салфетки они получаются слишком хрупкими, а из толстого листа бумаги – чересчур массивными. Таким образом надо украсить все пасхальное яйцо целиком со всех сторон.


Объемные, в меру хрупкие. С ними можно играть, а можно использовать как украшение интерьера. А для карнавала (или для домашней вечеринки) можно смастерить вот такие нарядные, летние, пляжные очки. Если вы хотите покрасить готовую поделку, делайте это сначала широкой кистью, а затем тонкой, тщательно промазывая щели. Замечательное занятие для удовольствия и для развития дизайнерских способностей ваших детей лет от 10 и до бесконечности. Вам надо только выбрать понравившуюся пасхальную поделку, распечатать шаблон, вырезать его и склеить пасхальное яйцо согласно инструкции. См. ссылку >>>> Еще одна поделка из бумаги на Пасху — 3-D бумажная модель пасхального яйца с цыпленком внутри от сингапурского сайта фирмы Epson. Украсьте вашу пасхальную поделку декоративной соломой (как на фото). Вместо соломы можно сделать бантик из ленточки (тесьмы). Если вы знакомы с техникой плетения из бумаги, то вам не составит большого труда сделать вот такие яркие, красочные пасхальные яйца из бумаги своими руками. Отправимся на заготовки «бумажной лозы»! Из чего лучше делать трубочки для плетения?

Трафареты для лоскутных картинок Пасхальное дерево Традиция пасхального дерева в первую очередь западноевропейская, однако ею не пренебрегали и в Российской империи. Если используются сухие красители, сначала нужно их развести в воде, а потом уже к окрашенной воде примешивать сахар. Чтобы готовая фигурка не выгибалась, сразу положите ее под пресс, например, под пачку книг. Положите на картонку слегка смятую фольгу, на нее – яйцо; фольга не даст ему скатиться. Недопеченный моделит получается хрупким, перегретый темнеет, а то и пузырится. Если сахарные скорлупки выглядят влажными, лучше не вынимать их до полного затвердевания сахара.

Похожие записи: