Инструкция продавца аквариумиста

инструкция продавца аквариумиста
Для начала, как обычно, полезли в поисках информации по лечению на любимые, и не очень, сайты. После подселения рыбок необходимо добавить Sera Fishtamin непосредственно в аквариум из расчета 6-7 капель на 50 л воды. 4. При разведении рыб. Веерохвост (англ. fantail) Обыкновенная по форме тела золотая рыбка, но её двойной короткий хвост приподнят кверху или расположен горизонтально, так как время от времени веерохвост раскрывает его веером, отчего и получил своё оригинальное название. Режим работы фильтра во время лечения Рекомендация относительно работы фильтра во время лечения: Фильтр не нужно использовать, если происходит химическая очистка воды через активированный уголь. Другие инструкции в разделе: — Должностная инструкция юрисконсульта отдела регистрации; — Диспетчер: должностная инструкция; — Должностная инструкция директора котельной. Почему одни готовят удобрения своими руками, а другие – покупают фирменные?


Читайте и выбирайте свой подход. В аквариумах новичков, как правило, наблюдаются 2 крайности: полное отсутствие декораций или загромождённость аквариума (я склонна ко второй). Отсутствие — постоянный стресс для рыб, лишённых укрытий. Действительно, от того, чем и как Вы кормите рыб, зависит их внешний вид, здоровье и чистота в аквариуме. Применяется при гиродактилезе, дактилогирозе, диплозоонозе, ихтиофтиридиозе, костиозе, тетрахименозе, триходиниозе, хилодонеллезе, бранхиомикозе, глюгеатозе, плавниковой гнили, ихтиоспоридиозе. Продавец получает от товароведа или директора ведомости для пересчета товара и заносит в них количество пересчитанного товара.

Неясно также воздействие УФ-лучей на рыб. С одной стороны нельзя исключить возможность того, что они ослепнут, с другой — погибают кожные паразиты и очищаются ссадины и раны, в которых поселились бактерии. Опять расстройство, паника и срочные меры. И так — до тех пор, пока незадачливый аквариумист не «поумнеет» (прочитает, к примеру, о правильном поэтапном запуске и созревании аквариума или спросит совета у старших товарищей на форуме), к тому времени, вероятно, загубив немало рыбьих душ. Насчёт некачественного и несвежего корма распространяться особо не буду. Вариант чрезмерного доверия продавцам — покупка больных или ослабленных рыбок. Мыло, «безопасные» средства для мытья посуды и другую химию при уходе за аквариумом использовать нельзя! Больных рыб помещают в раствор один раз в день на 30 минут в течение 6 суток.

Похожие записи: