Маяк 240с-1 схема инструкция по ремонту


Как выяснилось, именно из-за него, при включении перед усилителем регулятора громкости (простого переменного резистора) получалась RC цепочка, которая при увеличении громкости косила высокие частоты, а вообще он нужен чтобы предотвращать возбуждение усилителя при подаче на вход ультразвука. Бендеры, указом от 29 апреля 1818 года были объявлены уездным городом, которым Бендеры оставались вплоть до упразднения уездов Молдавии в 1949 году. Вокзал «Бендеры-2» является городским, находится в северной части города. Для подобных целей пользуются различными испытателями, которые могут быть собраны по простым или сложным схемам — в зависимости от назначения испытателя и его возможностей.


Команда «Флоаре» ежегодно становилась чемпионом Молдавии по баскетболу вплоть до 1999 года. В 2003 году в Бендерах был основан клуб уличных гонок на легковых автомобилях[43]. В городе был футбольный клуб «Тигина», участвующий в чемпионате Молдавии по футболу. Название «Бендеры» было официально утверждено в 1541 году. Преобладают боры, берёзовые рощи и берёзово-осиновые колки, которые сочетаются с луговой степью.

Важна также толщина проводов от блока питания до усилителя. Сообразив, что это приготовлено для него, император расписался первым, потом предложил ручку членам своей семьи. Заселение города происходило вначале за счёт гарнизона, военных чиновников и писарей, а впоследствии за счёт старообрядцев и беглых крепостных. В 1818 году в Бендерах проживало около 5100 человек. Больших успехов достигли бендерские спортсмены в академической гребле под руководством заслуженного тренера МССР Николая Алексеевича Туфанюка. Среди них скалы: Каменные ворота — памятник природы областного значения, Три пещеры, Мамонт, Семь братьев, Филин, Динозавр, Чёртов палец, Токарев (Лобастый) камень. Для большей части отечественной аудиоаппаратуры в составе прилагаемых справочников (30 книг) даны подробные технические описания устройств, справочные данные, монтажные схемы.

Похожие записи: