Инструкция квик байт дезинсектант

инструкция квик байт дезинсектант
Если у животных в течение 2 суток после обработки не отмечены признаки токсикоза, приступают к обработке всего поголовья. Форма выпуска Выпускается в полиэтиленовых флаконах по 100 и 500 мл, полиэтиленовых канистрах по 3 и 5 л. Хранение В сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 25 С, вдали от источников огня и нагревательных приборов. Необходимо с помощью кисти нанести на стены обрабатываемого помещения 50-100 вертикальных полос рабочей суспензии в местах наибольшего скопления насекомых. Способ применения и дозировка Берут 1000 мл препарата на 1000 л воды (лечебная обработка 2 обработки с интервалом 1 — 10 дней). Клещи: первых две обработки с интервалом 15 дней, далее интервал будет зависеть от степени поражения паразитами. Название Ратокс Описание Состав Инсекто-акарицидный препарат для наружного применения на основе синтетического пиретроида дельтаметрина в форме 5% эмульгирующегося концентрата.


Перед массовыми обработками каждую партию препарата испытывают на небольших группах животных (5 — 15) различной упитанности и возраста. При смешивании учитывают объемный вес продукта: 250 г «Квик Байт ВГ 10» = 375 мл «Квик Байт ВГ 10», что соответствует 5 мерным стаканчикам. Инсектицидный и акарицидный эффект наступает не моментально, а спустя некоторое время. Молоко от дойных животных запрещается использовать для пищевых целей в течение 3 дней. Нанесение мазков: для приготовления рабочей суспензии препарата Квик Байт ВГ 10 в емкости при тщательном перемешивании растворяют средство из расчета 250 г гранул (5 мерных стаканчиков) на 200 мл воды комнатной температуры. Чесотка: профилактическое купание 1 раз каждые 6 месяцев; лечебное купание два раза с интервалом 10 дней.

Противопоказания Побочные действия Взаимодействие с другими препаратами Меры личной безопасности Особые указания Во время использования препарата запрещается принимать пищу, пить, курить. Показания к применению Способ применения и дозировка Средство Сольфак 5 м.э. обладает острым инсектицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей и остаточной активностью в течение 2,5 — 3 месяцев. Показания к применению Для борьбы с псороптозом крупного рогатого скота, псороптозом овец, псороптозом кроликов, наружными энтомозами животных, для защиты животных от иксодовых клещей, мух и других эктопаразитов, а также для дезинсекции и дезакаризации животноводческих и птицеводческих помещений. Обладает репеллентными (отпугивающими), а так же инсектицидными и акарицидными (убивающими) свойствами против всех видов насекомых (вши, блохи, мухи, комары, тараканы, кормовые мухи и др.) и клещей на любой стадии их развития (яйца, личинка, взрослая особь). Сильное действие. Для уничтожения личинок мух обрабатывают 0,025 (по ДВ) эмульсией места их выплода (выгребные ямы, отходы, пищевые отбросы) с интервалом 1 раз в 20 — 30 дней. Перед едой и после работы следует вымыть руки и открытые участки кожи. Не допускать опрыскивание при сильном ветре и попадание растворов в водоемы.

Похожие записи: