Ремонт купюроприемник nv10 инструкция на русском

ремонт купюроприемник nv10 инструкция на русском
Процессы калибровки и прошивки подробно рассмотрены в инструкциях и мануалах к купюроприемникам. Гарантируем – никакого спама, только актуальные новости! А если захочется отписаться – это можно сделать из любого письма рассылки. Check operation of motor6 Motor Stop Error Check for bills on transport. Существуют купюроприемники, в которых используется мультивалютная прошивка, которая позволяет одновременно принимать купюры 2-3 разных валют. Достаточно просто добраться до провода, по которому передаются те самые информационные импульсы.


Когда купюроприемник работает по пульсу (pulse), каждый импульс с его выхода эквивалентен одной денежной единице. Ремонт купюроприемников, работающих по импульсу Импульсный протокол – простейший из протоколов, его даже протоколом можно назвать с трудом. Плюс валидация (распознавание банкноты), плюс укладка (в зависимости от прошивки и конструкции купюроприемника). 2. Большой простор для махинаций со стороны злоумышленников.

Например, если на 10 импульсов на счет игрока зачислено 100 руб., то деноминация равна 10, то есть на 1 импульс приходится 10 рублей. В таком случае вместо того, чтобы ремонтировать игровой автомат, достаточно уделить внимание купюроприемнику. Тут могут быть две причины. 3.1. Возможно, это может быть кривая прошивка, когда из-за неверного распознавания выдается число импульсов, соответствующее другой купюре. Возможно вышла из строя плата датчика положения укладчика. Смотрите “2-5. Preventive Maintenance”. Выкл х 4 Ошибка оптического датчика Optical sensor error 1 Возможно неисправны верхняя/нижняя сенсорные платы.

Похожие записи: