Инструкция картоплесажалка бомет

Правильным положением лемехов считаются такое, когда лемехи находятся на одном уровне, допускаемое отклонение не более 6 мм. Смазать маслом трансмиссионным тракторным подшипники шарниров карданной передачи. ТО картофелекопателя после окончания работ, при длительном хранении.Таблица 6 Содержание работ и методика их проведения. Кузнецкий проспект, 91 г. Кемерово Россия г. Кемерово 8-800-500-87-23 г. Киров, ул.

Лемехи, зубья звездочек, носки боковин, шлицевые соединения телескопического вала и муфты смазать солидолом, а при хранении на открытых площадках покрывать консервационной смазкой. Для сужения укладываемого вслед за копателем картофеля, позади каскадного элеватора, по бокам установлены отражатели 8 (рис. 1), представляющие собой гребенки, состоящие из обрезиненных прутков. С помощью опорных колес 5 (рис. 1) картофелекопатель перемещается и копирует рельеф поля во время работы. При первом заезде агрегата необходимо отрегулировать глубину хода лемехов. Равномерная закладка клубней В картофелесажалке Bomet применяется транспортерная лента цепного типа, отличающаяся долговечностью и надежностью. Рычаги после перестановки их на шлицевом валике должны быть относительно друг друга в одной плоскости (без перекоса). 3. Затупились лемехи Заточить. 4. Износились носки.
Данный агрегат не требует подключения к валу отбора мощности трактора, так как его активные узлы – конвейерные ленты подачи клубней – приводятся в движение от грунтозацепов. Мини-трактор может применяться для транспортировки грузов, а также для различных работ с использованием стационарных агрегатов и установок с приводом от ВОМ, например, деревообрабатывающих агрегатов, насосов. Освободить рабочий орган от заклинившего его постороннего предмета.

Похожие записи: