Vehicle blackbox dvr инструкция по эксплуатации zxs qz qh001

vehicle blackbox dvr инструкция по эксплуатации zxs qz qh001
Тем более что расположение кнопок слева-сзади как раз для леворульной машины. Во-вторых, Х2 легко устанавливать, а снимать вообще удовольствие — толкнул пальцем в угол, ладонь подставил и все. К тому же в точке крепления металл к металлу, что в наш хлипко-пластиковый век немаловажно. Гоняться за слишком большими углами обзора не стоит — появятся искажения, вызванные эффектом «рыбий глаз», и на видео уменьшатся размеры снимаемых объектов, а значит их детализация. Это не так, будут записываться 10-минутные ролики, по крайней мере, в моей версии прошивки — 2012.05.17: В третьем разделе можно выбрать камеру или включить обе. Причина вторая: профессиональных, детальных обзоров Х2 я не нашел.


Номер вы разглядеть не успели, свидетелей нет — вечер, дождь, выходной, удар был не слишком сильный, никого не привлек. В такой ситуации доказать что-то будет вообще невозможно. Кстати, на сайте , а именно здесь, есть обзор российского автовидеорегистратора Street Storm CVR-906FHD, владелец которого модернизировал штатное крепление неодимовыми магнитами. Также положу в нишу консоли автомобиля деревянную зубочистку для нажатия RESET, обычно это помогает.

При этом с водительского кресла должен быть виден синий светодиод для контроля за работой регистратора. Напоследок проверьте комплектацию, договоритесь о возврате и не забудьте взять гарантийный талон. А еще лучше покупать брендовую технику с минимум годовой гарантией, но здесь уже встает вопрос финансов. Отлучился я как-то минут на 10, оставив машину на обочине.

Похожие записи: