Гибберсиб для замачивания семян инструкция

гибберсиб для замачивания семян инструкция
Микровит повышает эффективность использования основных макроудобрений: азотных, калийных, фосфорных. Плоды крупные и мясистые, массой до 400 г, очень вкусные, округло-плоские, красные. Для скороспелых сортов с небольшим размером рассады (особенно у сорта Пикси) диаметр и высота горшочка должны быть не менее б-7 см, для среднеспелых не менее 8-10 см, для гигантов 11-12 см. Семена растений замачиваются в эпине (4 капли эпина на 100 мл кипяченой воды) на 12–18 часов. Луковица – средоточие запаса питательных веществ, необходимых для развития растения. Нормы расхода микроудобрения на 1 га Сельскохозяйственная культура Микро-удобрения Нормы расхода на: Сроки применения.


Беттер Бой. От всходов до плодоношения 70 дней. Луковицы должны сидеть тесно, но не касаться друг друга и стенок посуды. Так, этилен тормозит процессы роста, переключая обмен веществ на производство вторичных метаболитов, в частности на производство фенольных веществ, алкалоидов и терпеноидов – веществ, обуславливающих защитные функции и определяющих окраску лепестков и аромат. Для обогащения почвы и улучшения ее структуры широко используют органические удобрения — навоз, перегной, торф, компост. Приготовление рабочего раствора: траву залить холодной водой и оставить на сутки.

Сорта с плодами массой менее 60 г. относятся к мелкоплодным, более 100 г — к крупноплодным. Картофель весной перед посадкой и осенью перед закладкой на хранение полезно обработать ризопланом — биологическим препаратом, содержащим бактерии-антагонисты возбудителям грибковых заболеваний. Обладает также дезинфицирующим действием. «Иммуноцитофит» 1 таблетка растворяется в 10–15 мл (столовая ложка) холодной воды; количество препарата определеляется из расчета 1 таблетка на 5 г семян. Обработка луковиц проводится в растворе (1 таблетка на 1 л воды) в течении 24 часов и увеличивает и ускоряет образование корневой системы и деток-луковичек.

Похожие записи: