Webasto инструкция по установке на тигуан

webasto инструкция по установке на тигуан
При достижении заданной температуры охлаждающей жидкости реле (при его наличии) включает вентилятор штатной «печки» для обогрева салона. Audi Audi Q7 (2011—) Модуль предназначен для работы в комплексе с автономным отопителем и позволяет реализовать следующие функции: Включение климатической установки автомобиля в специальный режим «продувки» салона. Данную модель webasto купить можно для малолитражных автомобилей. Причем, множество дополнительных аксессуаров и интегрированных функций позволяют осуществлять управление подогревом дистанционно. Установить webasto данной модели можно на автомобили с объемом двигателя более 2 литров Цена с установкой: от 56 000 руб. Сначала прогретый воздух направляется в нижнюю часть салона, только после определенного промежутка времени можно приступать к оттаиванию стекол.


Вебасто с функцией «telecall»-управление через GSM, стоит два года. Потребление топлива составляет около 0.5 л в час в режиме полной нагрузки.[5][8] К преимуществам жидкостных подогревателей обычно относят возможность сесть в мороз в прогретый салон автомобиля с размороженными стеклами и сразу начать движение, не тратя время на прогрев. Насос подогревателя прокачивает охлаждающую жидкость по малому контуру системы охлаждения — рубашке блока цилиндров и штатному отопителю салона. Ведь не просто же так из года в год десятки тысяч автовладельцев обращаются в нашу компанию, а производители присваивают наивысшие статусы.

Внешнее оборудование, внутреннее оборудование, геометрические размеры кузова, и др. 86 страниц. Управление осуществляется по средствам звонка, смс или мобильного приложения. Для исключения данных проблем предлагаем обновить прошивку АКПП до самой свежей официальной версии.

Похожие записи: