Инструкция по сборке гидробокса va-161-1

инструкция по сборке гидробокса va-161-1
Заднюю стенку и боковые панели соединить по вертикали (пока не прикручиваем к поддону), обязательно отслеживать ровную вертикаль стыков. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Затем устанавливаются все элементы декора – дверные ручки, внутренние зеркала.


Сборка рамы – два прямых и два полукруглых профиля, полукруглый верхний профиль шире нижнего, на нем наклеен ярлык UP, на нижнем профиле ярлык DOWN. Прямой профиль в нижней части имеет специальный квадратный вырез для установки на поддон. Монтаж сифона – специалисты рекомендуют не экономить на силиконе, верхняя стальная часть устанавливается на резиновую прокладку, нижняя прокладка крепится латунной гайкой, накручивать нижнюю пластиковую часть сифона следует аккуратно, чтобы избежать перекосов. Гидробоксы » Базовая пошаговая инструкция по сборке гидробокса Как собрать гидробокс – схема сборки Гидромассажные кабины оправданно считаются одним из лучших и рациональных решений при выборе сантехники в ванную комнату.

Для того, чтобы правильно выполнялась установка гидробокса, инструкция предусматривает все этапы выполнения работ, для подключения водоснабжения используются гибкие металлические шланги длиной не менее 1 метра. Верхние направляющие более широкие, чем нижние, арка собирается с помощью саморезов. Далее – в каркас устанавливаются передние боковые стекла, на которые предварительно одеты мягкие уплотнительные ленты, на подвижные двери устанавливаются ролики. Каждое соединение, места стыков следует обязательно обработать герметиком для того, чтобы избежать подтекания воды, предложена установка гидробокса видео-урок с детальным описанием установки.

Похожие записи: