Инструкция по охране труда контролёра кпп

инструкция по охране труда контролёра кпп
Грузчики и сопровождающие лица, следующие с транспортом, пропускаются через КПП на общих основаниях. Досмотровая площадка предназначена для размещения автомобилей при их досмотре. При появлении пульса продолжается ИВЛ (до момента восстановления самостоятельного дыхания). 43. Первая помощь при различных травмах и внезапных заболеваниях. Ответ: Заключение трудового договора с работниками производится на основании главы 2 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее — ТК). Статьей 26 ТК определен перечень документов, предъявляемых при заключении трудового договора. Вопрос: Требуется ли проведение оценки факторов производственной среды с учетом продолжительности их действия? С какого момента начинают действовать новые условия предоставления компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда?


Время, на которое может быть наложен жгут, не должно превышать 2 часа в летнее время и 1 — 1,5 часа — в зимнее. Использует при несении службы, по мере необходимости, караульных собак. Работники службы несут ответственность за выполнение своих должностных обязанностей, определенных положением о службе и должностными инструкциями. При отсутствии у потерпевшего дыхания и пульса необходимо сделать ему искусственное дыхание и косвенный (непрямой) массаж сердца, обращая внимание на зрачки.

Основные требования по предупреждению электротравматизма. 5. Основные требования производственной санитарии и личной гигиены. 6. Средства индивидуальной защиты. Ведь форменная одежда не обеспечивает защиту работников от воздействия вредных факторов, так как не обладает необходимыми защитными свойствами. Разовый пропуск, выданный водителю транспортного средства, может служить одновременно и разовым пропуском для транспорта.

Похожие записи: