Паста для вывода шерсти у котят инструкция

Кошка постоянно себя вылизывает, в результате некоторое количество шерсти заглатывается вовнутрь. Чтобы сделать такую процедуру максимально безболезненной и легкой для животного, необходимо купить пасту для выведения шерсти у кошек. Вес – 2,56 кг Штрих-код: 4607092073293Подгузники для собак и кошек 8-16 кг размер L (8 шт.)K204Необходимы при недержании, течке, передержке, после операций и при транспортировке животных .ДВ: SAP, распушенная целлюлоза. Состав: Вода с ионами серебра, солодовый экстракт, сухое цельное молоко, растительная клетчатка, растительный жир. Хорькам во время линьки два раза в неделю по 2 см (1 г). При необходимости порция может быть удвоена. Котенка до года не рекомендуется купать, это можно сделать в случае, если Ваш котенок сильно испачкался.

Выбирая подушечки выведения шерсти у кошек, вы всегда можете быть уверены в отличном качестве продукта и гарантированной эффективности. Гигиенические средства серии Cliny созданы с учетом потребностей и анатомических особенностей животных. Покупая витамины для кошек в нашем магазине зоотоваров “Доберман” вы гарантированно получаете качественный продукт по умеренным ценам. Если Ваш кошка не боится фена, то можно при его помощи высушить ее шерсть. Его состав абсолютно безопасен для вашего питомца и способствует полному выводу шерсти из организма.
Активные ингредиенты: экстракт солода 12,5%, масла и жиры МОС 10мг/кг, Омега 6 271г/кг, глицерин. Корм для нейтрализации шерсти в кошачьем организме имеет доступную стоимость и не вызовет особых проблем с существенным возрастанием бюджета на рацион вашего пушистого любимца. Если в Ваши планы не входит возня с котятами, Вам так же следует задуматься о стерилизации кошки. Хранить в прохладном месте. ПРОДАВЕЦ Ветеринарные аптеки «Ветлек», Россия. Вес – 2,56 кг Штрих-код: 4607092073279Подгузники для собак и кошек 3-6 кг размер S (10 шт.)K202Необходимы при недержании, течке, передержке, после операций и при транспортировке животных .ДВ: SAP, распушенная целлюлоза.

Похожие записи: