Инструкция по охране труда капитана судна

инструкция по охране труда капитана судна
Оформление результатов испытаний выполняется в соответствии с приложением 3 действующих ЕПБВР. 2.2. ВМ и ПВА на базах геофизических организаций должны храниться в складах ВМ и (или) кладовых стационарных зарядных мастерских. Ряд положений и требований Инструкций имеют прямое действие, другие должны служить основой для разработки документов предприятий с учетом конкретных условий региона. Все указания, приказы и распоряжения, относящиеся к деятельности судна, отдаются только капитану, который отвечает за их выполнение. Принимает меры по снабжению, приему, учету и хранению запасных частей, инвентаря, материалов и топлива. Время и место передачи командования судном должны быть записаны в судовой журнал.


Помните, только членство в профсоюзе поможет избежать неприятностей в море! Заранее разработанные приемы безопасности труда должны быть приняты к действию, и соответствующие меры предосторожности должны быть вписаны в бланк в соответствующей последовательности. Снимать временные ограждения и знаки безопасности без разрешения вахтенного начальника не допускается. 32. Системы вентиляции машинного отделения должны содержаться в исправном состоянии. Администрация судна должна обеспечить регулярную стирку, ремонт спецодежды и спецобуви.

Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. Электромеханическая служба Старший механик 97. Старший механик подчиняется капитану и является его заместителем по техническому обслуживанию судна. Сменный помощник капитана 94. Сменный помощник капитана подчиняется капитану и является начальником смены, самостоятельно управляет судном и несет ответственность за его безопасность, жизнь находящихся на нем людей и выполнение заданий командования в свою смену.

Похожие записи: