Анализатор dirui инструкция

анализатор dirui инструкция
Автоматическийкоагулометр «ACL 10000», Instrumentation Laboratory ( США). Анализатор дает возможность проводить исследование показателей гемостаза в плазме крови в автоматическом режиме, получение унифицированных результатов, высокую точность измерений. Подробно Автоматический анализатор UX-2000 мочи на тест-полосках с функцией микроскопического анализа осадка мочи (Sysmex, Япония) Анализатор UX-2000 объединяет в себе сразу два прибора: биохимический анализатор на тест-полосках и анализатор для исследования частиц в осадке мочи. Качественно новый уровень: анализ элементов мочевого осадка проводится на анализаторе с точным количественным подсчетом форменных элементов на единицу объёма. Автоматический иммунофлюоресцентный анализатор «miniVIDAS», Biomerieux (Франция). Метод, положенный в основу работы прибора — флюоресцентный фермент-зависимый анализ обеспечивает отличную чувствительность и высокую специфичность результатов. miniVIDAS гарантирует надежность результатов! Подробно Автоматические анализаторы осадка мочи Sysmex UF-серии (Sysmex, Япония) UF-серия анализаторов Sysmex представлена двумя приборами: UF-500i и UF-1000i. В основе определения элементов в моче лежит метод проточной флуоресцентной цитометрии.


Вероятно, эта возможность предусмотрена на будущее, когда будет разработан соответствующий Windows-клиент. C мобильным приложением все было значительно проще. Я нашел на App Store приложение NetHealth, загрузил его себе на телефон и прошел очень простую процедуру регистрации. Окрашивание, осветление и сушка гелей выполняется автоматически по одной из 20 программ. Станция дает возможность проводить анализ мочи по 10 биохимическим параметрам, а также автоматизирует процесс микроскопического исследования осадка. Наличие мобильного приложение В сегодняшних условиях, когда смартфон есть почти у всех, получение результатов анализов на него является большим плюсом, обеспечивая удобство пользования и хранения данных. Чистка и гигиена Все измерения можно производить, почти не касаясь устройства, кроме одной кнопки. Результат каждого теста может быть проанализирован как визуально, так и с помощью приборов – анализаторов мочевых полосок.

Параметры содержания основных веществ в организме здорового человека. Причем, отмечу, хотя это не относится к работе самого устройства, что приложение позволяет прямо из него проконсультироваться со специалистом-урологом (а они реально там есть и довольно быстро реагируют), показав ему полученные результаты анализа. Более 10 позиций — фотографии, подробное описание и характеристики. Возможна загрузка штативов крупными партиями в специальных лотках. Теперь с помощью нового компактного устройства, не выходя из ванной комнаты, можно получить данные 11 измерений показателей здоровья, которые наиболее часто требуются для постановки диагноза.